首页产品库评测行情新闻|手机数码笔记本台式机DIY硬件数字家庭数码相机办公外设|软件下载游戏开发|社区

更多

数码相机
MP4
LCD
机箱
音箱

天极网 > 数字家庭 > 上海国际汽车工业展览会>第十二届上海车展盛大开幕!

第十二届上海车展盛大开幕!

2007-04-23 12:08作者:朝露出处:天极yesky责任编辑:盛韦杰

  第十二届上海国际汽车工业展览会开幕式于4月21日晚在上海新国际博览中心南广场隆重举行。本届开幕式与以往不同,以一台别开生面的文艺演出活动拉开2007上海国际汽车展的精彩帷幕。

  各大著名汽车集团视上海车展为重要的国际A级车展,无论从参展规模、展台设计、投入以及展车的数量和质量(首发车/概念车)都充分体现专业化、国际化、品

  牌化的特点,达到国际顶级A级车展的水平。通用集团董事长瓦格纳、宝马集团董事长雷瑟夫、大众汽车集团执行副总裁范安德、丰田公司副社长道叶良睍等集体在媒体日亮相。本次车展首发车概念车多、绿色环保车多、不同消费层次选择的车型多。共展出整车868辆,其中外方整车265辆,直接从海外运来整车130辆,中方整车603辆,共有5款海外车型全球首发,并有20多款中外概念车,10多款新能源车,为历届之最。国内自主品牌全面发力,成为本次车展了不可忽视的生力军。各家汽车展商将环保理念与驾驭激情完美地结合在一起,纷纷推出自己设计的环保节能车。

  4月20、21日两天的媒体日,中外记者报道热情高涨,CNN、BBC、NHK、欧洲传媒集团、彭博新闻社等全球知名媒体广泛关注。短短两天媒体日,中外展商共举办55场新闻发布会,现场接待了6056名中外记者。

  开幕活动上,中外的艺术家们为大家献上了精彩的歌舞表演。上海市副市长唐登杰,中国机械工业联合会执行副会长张小虞出席了开幕活动。中国汽车工业协会会长、上汽集团董事长胡茂元,中国国际贸易促进委员会上海市分会副会长王烈分别发言。上海世博(集团)有限公司董事长戴柳向2007年上海世界夏季特殊奥林匹克运动会捐助100万元人民币,专款用于2007上海世界夏季特奥会。此举在于回馈社会,体现车展回报车展的一份爱心。嘉宾联手启动的2007上海国际汽车展开幕按钮将整个开幕活动推向高潮。整场开幕演出活动在和谐欢乐的气氛中进行降下了帷幕,让在场的每一个充分领略了车展的魅力和“人、车、自然的完美和谐”带给大家的体验。

热点推荐

IT嘉年华

经销商推荐
最多点击
最常登录
最新报价
最新加盟
TMG
Copyright (C) 1999-2009 Yesky.com, All Rights Reserved
版权所有 天极网络
商务联系、网站内容、合作建议:010-82657868 023-63659988在线提交意见反馈
渝ICP证B2-20030003号  通用网址:天极网
天极传媒:天极网|比特网|IT专家网|52PK游戏网|IT分众
经营性网站备案信息 网警备案 中国网站排名