产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载

您现在的位置: 天极网 > 家电>行业聚焦

零冷水洁净鲜活水呵护娇嫩肌肤   云米互联网燃气热水器S1貂蝉联名来袭

零冷水洁净鲜活水呵护娇嫩肌肤 云米互联网燃气热水器S1貂蝉联名来袭

  现在的家庭里,对于热水器这个家电产品可谓再熟悉不过了,几乎是家家户户都会有的,它加热快速、出水量大、温度稳定,也是家庭浴室不可或缺的。燃气式热水器在使用时通常需要放一段冷水,等待燃气热水器对水进行…

媛子
双11买空调如何避坑?了解这几点免交智商税

双11买空调如何避坑?了解这几点免交智商税

今天,笔者将和大家分享的小建议与选购空调有关,希望能帮您提供到一些参考,避免入坑,在选购空调的路上少走弯路。

龚美林
当贝投影实力来袭    比去年同期增长超200%

当贝投影实力来袭 比去年同期增长超200%

  说到家用投影,可能很多小伙伴都比较熟悉,也逐渐成为很多家庭的常用设备。根据相关报告显示,2019年中国投影机市场总出货量累计达到462万台,同比增长6.2%,增速有所减缓。但是,今年由于疫情影响居…

媛子
LGD牵手迪士尼推广OLED电视 按下LCD电视退市倒计时按钮?

LGD牵手迪士尼推广OLED电视 按下LCD电视退市倒计时按钮?

为了加速普及OLED电视,拥有技术优势的韩系企业正在不断的努力中。10月21日,LG Display正式对外宣布,与全球最大娱乐传媒公司华特迪士尼开设的创新工作室StudioLAB签署了OLED技术合…

龚美林
OPPO发布会访谈:引爆行业的OPPO智能电视S1是如何诞生的

OPPO发布会访谈:引爆行业的OPPO智能电视S1是如何诞生的

OPPO做电视,算是比较晚的。前面已经有华为和小米,而电视行业竞争是非常激烈的,OPPO需要依靠后发优势杀入这个红海,而后发的一方对产品的要求应该是极致的爆款,才能有机会在市场上分得一杯羹。从发布会后…

疯狂BOBO
没有集体供暖空调加热也快 买空调主要看什么?

没有集体供暖空调加热也快 买空调主要看什么?

普通消费者在选购空调的时候,主要看哪些方面?从笔者对空调产品的了解来看,主要看3个问题即可。

龚美林
OPPO智能电视S1畅享海量资源    超越想象的极致影音盛宴即刻开启

OPPO智能电视S1畅享海量资源 超越想象的极致影音盛宴即刻开启

  10月19日,OPPO智美生活发布会正式举行,在本次发布会上,OPPO发布了众多IOT新品, OPPO智能电视S1和R1、OPPO Enco X等悉数亮相。本场发布会的重头戏,也是OPPO首次进军…

媛子
OPPO IoT战略布局加速实现    OPPO智能电视S1旗舰新品重磅来袭

OPPO IoT战略布局加速实现 OPPO智能电视S1旗舰新品重磅来袭

  10月19日,OPPO于上海举办了OPPO智美生活发布会,本次发布会以“One More Step 步入新境”为主题,发布了一系列最新的IoT生态产品,包括OPPO智能电视S1、OPPO智能电视R…

媛子
OPPO智能电视S1让亲情更温暖  大屏带来新的团聚方式

OPPO智能电视S1让亲情更温暖 大屏带来新的团聚方式

  2020年10月19日,OPPO智美生活发布会在上海召开,此次发布会以“One More Step步入新境”为主题,OPPO智能电视S1,此款产品采用极简的设计理念,正面搭载了一块 4K 分辨率的…

媛子
大屏小屏无缝协同   ColorOS TV系统赋能OPPO智能电视S1更多互动性

大屏小屏无缝协同 ColorOS TV系统赋能OPPO智能电视S1更多互动性

  2020年10月19日,OPPO智美生活发布会在上海召开,正式发布了首款旗舰智能电视OPPO智能电视S1、OPPO智能电视R1、声学旗舰OPPO Enco X真无线降噪耳机、OPPO Find X…

媛子
工艺之美不仅于此    OPPO 智能电视 S1用大屏赋予家庭更多可能性

工艺之美不仅于此 OPPO 智能电视 S1用大屏赋予家庭更多可能性

  在10月19日得到OPPO智美生活发布会上,OPPO发布了一系列最新的IoT生态产品,包括OPPO智能电视S1、OPPO智能电视R1、声学旗舰OPPO Enco X真无线降噪耳机、英雄联盟限定系列…

媛子
线上消费渐成主流 京东助力壁挂炉行业开启新征程

线上消费渐成主流 京东助力壁挂炉行业开启新征程

  10月19日,京东第一届壁挂炉节在北京启幕。本次活动以“今冬有你,温暖升级”为主题,由博世热力冠名,京东家电主办。会上,京东家电基于京东销售大数据,联合奥维云网共同发布了《2020壁挂炉行业洞察报…

龚美林
帅丰电器上市 将积极推动制造业转型升级

帅丰电器上市 将积极推动制造业转型升级

  “爆炒一整年,不见一克烟。”或许有些人没有了解过帅丰电器,但对于家电行业人士来说,这句slogan可谓耳熟能详。10月19日,帅丰电器首次登陆A股交易市场,至此A股集成灶公司由浙江美大“一枝独秀”…

龚美林
从2020中国品牌价值榜看全球化浪潮中的中国力量

从2020中国品牌价值榜看全球化浪潮中的中国力量

2020(第26届)中国品牌价值100强揭晓,TCL以1025.83亿元人民币的品牌价值,位居中国电视机制造业第一位,中国品牌100强第八位。TCL近年来在国际市场攻城拔寨,这一中国电视机制造业第一品…

老谢
像手机一样简单好玩  OPPO智能电视S1好用更易用

像手机一样简单好玩 OPPO智能电视S1好用更易用

  中国不仅是全球最大的智能手机生产地,同时也是全球最大的智能手机消费市场,我们日常生活社交都离不开智能手机,可以说无论是从3岁到63岁,我们现在玩得最熟悉互动最好的科技产品就是智能手机。但是,手机不…

媛子
关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2019 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络