产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载

您现在的位置: 天极网 > 家电>行业新闻

海尔中央空调在欧洲水机市场达成本土化定制战略合作

海尔中央空调在欧洲水机市场达成本土化定制战略合作

意大利当地时间11月29日,欧洲定制型水机品牌Geoclima与海尔中央空调在意大利正式签署战略合作。据悉,双方将建立产品技术和市场资源的互联互通、共享合作机制,实现海尔在欧洲水机市场的当地化需求定制…

锋林
寓教于乐!AI技术将引爆早教智能机器人产业

寓教于乐!AI技术将引爆早教智能机器人产业

在大数据和物联网等科学技术的驱动下,人工智能再次爆发,曾经仅在科幻电影里出现的智能机器人开始实现量产,走入家庭用户。在此背景下,教育领域也正拥抱和吸收这样的新兴技术,其中,拥有寓教于乐功能的早教机器人…

龚美林
宝宝专属的启蒙老师 布丁迷你豆现货开售

宝宝专属的启蒙老师 布丁迷你豆现货开售

随着科技的进步发展,AI智能技术日渐成熟,现在市面上已经有很多落地的AI电子产品,甚至在家长们非常看重的早教市场,也有不少AI教育机器人面市。其中就包括ROOBO旗下的布丁智能机器人,帮助宝贝家长们科…

黑子可可
今年大火的家装元素   各有亮点!

今年大火的家装元素 各有亮点!

  人们总在追逐时尚,然而时尚总是处于不断的变化之中,不论是时装还是家装,我们不仅要讲究实用,更要跟得上潮流。那我们就用今年大火的家装元素来看看今年的流行吧!

张利媛
自然原始  纯粹温暖的原木风再次回归大众视野!

自然原始 纯粹温暖的原木风再次回归大众视野!

  在回归自然运动的号召下,现在不少家庭在装修中都更倾向于使用木材元素。与人造板相比,原木具有环保耐用等,此外还有木材特有的质感,能给家庭带来高雅时尚,清新淳朴的气息。

张利媛
家里的客厅舒适美观   可不能让沙发的污渍抢了风头呀!

家里的客厅舒适美观 可不能让沙发的污渍抢了风头呀!

  正常来说,家里的客厅作为活动区域,有灰尘什么的也会发现的比较及时,但是有一个区域你并不会很在意,那就是沙发。

张利媛
彩电业告别低价竞争 创维转型技术驱动

彩电业告别低价竞争 创维转型技术驱动

创维今年发生了什么变化,以致出现如此强劲的增长呢?创维的技术研发已经积累到一定程度,使产品对消费者产生吸引力;同时,创维进行了企业转型,从销售驱动型转变到技术驱动型企业。

mp5
2018电视类品牌忠诚度排名:小米电视位居第一

2018电视类品牌忠诚度排名:小米电视位居第一

何为品牌忠诚度?答案是口碑。好品牌以用户为中心,通过产品综合体验为用户提供物超所值的价值,消费者自然会喜爱和信赖这样的品牌,无论是自己二次购买还是向亲朋好友推荐仍会选择该品牌,因此,品牌忠诚度一定程度…

锋林
延续年轻化创新基因,统帅美式对开格局冰箱面世!

延续年轻化创新基因,统帅美式对开格局冰箱面世!

如果说曾经的消费者在购买冰箱时更注重基础性能,那么对如今的年轻消费者来说就需要同时兼顾外观、个性与性能。11月30日,年轻化家电品牌统帅推出了重磅新品美式对开格局冰箱,其独特的设计和强劲的功能,获得了…

尹青
本周家电圈:宜家照明接入小米IoT,锤子因加湿器延迟发货致歉

本周家电圈:宜家照明接入小米IoT,锤子因加湿器延迟发货致歉

11月29日,国美智能家庭解决方案正式在北京发布,发布会中国美不仅推出了多款智能家居产品,也对“家·生活”战略进行深化。显然对智能家居领域感兴趣的家电渠道方不只有京东,同在11月29日,苏宁也发布了智…

尹青
偏爱开放式的空间设计  那开放式厨房需要注意哪些要点呢?

偏爱开放式的空间设计 那开放式厨房需要注意哪些要点呢?

  开放式顾名思义就是敞开、暴露于视野范围内,如果厨房东西过多,杂乱的随意摆放,影响身心健康不说,还会影响心情。

yuan
全盘智能化即将到来 近期家电新品盘点

全盘智能化即将到来 近期家电新品盘点

家电新品层出不穷,又到了我们盘点近期新品的时间了。近年来,智能风潮侵袭,除了往日的数码产品外,现在的家电品类也基本上全都在智能化之中。今天小编要盘点的这几款新奇智能家电,有流行的智能音箱,有冬季取暖的…

老谢
体验健康烹饪新方式 蒸箱什么牌子好?

体验健康烹饪新方式 蒸箱什么牌子好?

如今,健康已经成为了我们生活中的一大关键词,无论是健康的生活习惯,还是健康的饮食习惯,都成为人们追求高质量生活的必要途径。为了能烹饪出美味且富含营养的美食,厨房内的家电也在不断迭代,它们的出现也让我们…

尹青
双十一来了  你有没有剁手家电用品呢?例如洗碗机~

双十一来了 你有没有剁手家电用品呢?例如洗碗机~

  选购洗碗机,首先要考虑安全性,安全要第一。其次考虑洗碗机的种类和规格,洗碗机的洗涤方式有叶轮式、喷射式、淋洗式和超声式四种,较为常见的是叶轮式和喷射式机型,结构简单,洗涤效果较好,售价较低,维修简…

yuan
家里装修的时候想用一些壁纸和木材  但是又怕甲醛超标怎么破?

家里装修的时候想用一些壁纸和木材 但是又怕甲醛超标怎么破?

  家庭装修中的甲醛大多来自于家具和织物、木制品填料、建筑来源、清洁剂、化妆品和个人用品等,其中主要是人造板材。

yuan
关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络